昔ながらの餡作り 
 手作りの味 

昔ながらの餡作り
 みなさんは市販の餡子の成分表をご覧になったことがあるでしょうか。短時間で餡子の状態にするための増粘材や日持ちさせるための保存料が入っているものが多いかと思います。
 蜂楽饅頭ではそれらを一切加えていません。豆は餡子の状態になるまで時間と手間をかけて、じっくり炊き上げ、砂糖を入れ練り上げます。昔ながらの手作りだから、味の深み、おいしさが違います。

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手作りの味

当社独自の焼台
当社オリジナルの焼台

黒あんをつめているところ
黒あんをつめているところ
 ご来店いただいたお客様はご存知かと思いますが、蜂楽饅頭ではお客様にご覧いただけるところで手作業にて焼き上げております。焼き台は当社オリジナルのものを使用し、お客様に喜んでいただけるよう心をこめてお作りしております。 白あんをつめているところ
白あんをつめているところ

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